RECETAS

Pollo al horno con aderezo de tomate seco y ensalada de patatas

Los tomates están en temporada en verano. Antiguamente, los campesinos del sur de Italia los dejaban secar al sol para poder saborearlos todo el año. El aire seco y caliente del Mediterráneo secaban los tomates y luego para guardarlos, se sumergían en aceite de oliva y se guardaban en frascos de vidrio. En la actualidad los tomates secos siguen preparándose de la misma manera y con los mismos ingredientes: tomates, aceite de oliva y sol.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Vinagre de jerez
  • Chili picante
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Tomate seco
  • Patata
  • Rúcula
  • Tomate
  • Almendras (Frutos secos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Bol
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético197,1 Kcal
Grasas6,2 g
de las cuales saturadas1,5 g
Hidratos de carbono6,1 g
de los cuales azúcares0,86 g
Proteínas11,1 g
Sal0,02 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Vinagre de jerez
  • Chili picante
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Tomate seco
  • Patata
  • Rúcula
  • Tomate
  • Almendras (Frutos secos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Bol
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético197,1 Kcal
Grasas6,2 g
de las cuales saturadas1,5 g
Hidratos de carbono6,1 g
de los cuales azúcares0,86 g
Proteínas11,1 g
Sal0,02 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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