RECETAS

Pollo al limón y salvia con ensalada de quinoa y pimiento

LetsCook te presenta un pollo marinado con limón y salvia. Después de hacerlo a la plancha se combina con una ensalada de quinoa y verduras crujientes que crea una textura muy interesante. Este plato es tanto nutritivo como ligero – perfecto para la cena. Plato rico en hierro y proteínas.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Cebolleta japonesa
  • Quinoa
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Vinagre Balsámico
  • Salvia
  • Pimiento rojo
  • Pepino
  • Perejil

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético130,1 Kcal
Grasas5,97 g
de las cuales saturadas1,53 g
Hidratos de carbono6,78 g
de los cuales azúcares1,13 g
Proteínas12,1 g
Sal0,02 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Cebolleta japonesa
  • Quinoa
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Vinagre Balsámico
  • Salvia
  • Pimiento rojo
  • Pepino
  • Perejil

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético130,1 Kcal
Grasas5,97 g
de las cuales saturadas1,53 g
Hidratos de carbono6,78 g
de los cuales azúcares1,13 g
Proteínas12,1 g
Sal0,02 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

La quinoa:

Coloca 2 medidas de agua por cada medida de quinoa en una olla. Añade una pizca de sal..
Hierve a fuego bajo durante 15 minutos aproximadamente, tapado hasta que se haya absorbido el agua. 

La quinoa - Pollo al limon y salvia

El pollo I:

Corta el pollo en medallones y pónlos en un bol.
Exprime la mitad del limón por encima.
Pica o ralla ajo y añádelo.
Añade salvia, un chorrito de aceite de oliva y salpimientar. Masajea el pollo con los ingredientes.
Reserva.  

El pollo II:

En una sartén fríe el pollo hasta que esté cocido y tenga un color dorado.

Mise en place:

Pela pepino y corta por la mitad a lo largo. Quita las semillas con una cuchara.
Corta pepino y pimiento en cubos pequeños.
Corta cebolleta en ángulo.
Pica perejil. 

La ensalada:

Mezcla quino, pepino, pimiento, cebolleta, perejil y balsámico. Adereza con balsámico, zumo del resto de limón, un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
Sirve el pollo con la ensalada. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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