RECETAS
Valor energético | 130,1 Kcal |
Grasas | 5,97 g |
de las cuales saturadas | 1,53 g |
Hidratos de carbono | 6,78 g |
de los cuales azúcares | 1,13 g |
Proteínas | 12,1 g |
Sal | 0,02 g |
Valor energético | 130,1 Kcal |
Grasas | 5,97 g |
de las cuales saturadas | 1,53 g |
Hidratos de carbono | 6,78 g |
de los cuales azúcares | 1,13 g |
Proteínas | 12,1 g |
Sal | 0,02 g |
Coloca 2 medidas de agua por cada medida de quinoa en una olla. Añade una pizca de sal.. Corta el pollo en medallones y pónlos en un bol. En una sartén fríe el pollo hasta que esté cocido y tenga un color dorado. Pela pepino y corta por la mitad a lo largo. Quita las semillas con una cuchara. Mezcla quino, pepino, pimiento, cebolleta, perejil y balsámico. Adereza con balsámico, zumo del resto de limón, un chorrito de aceite de oliva y salpimentar. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
La quinoa:
Hierve a fuego bajo durante 15 minutos aproximadamente, tapado hasta que se haya absorbido el agua.El pollo I:
Exprime la mitad del limón por encima.
Pica o ralla ajo y añádelo.
Añade salvia, un chorrito de aceite de oliva y salpimientar. Masajea el pollo con los ingredientes.
Reserva. El pollo II:
Mise en place:
Corta pepino y pimiento en cubos pequeños.
Corta cebolleta en ángulo.
Pica perejil.La ensalada:
Sirve el pollo con la ensalada. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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