RECETAS
Valor energético | 191,4 Kcal |
Grasas | 11,3 g |
de las cuales saturadas | 4,3 g |
Hidratos de carbono | 6,3 g |
de los cuales azúcares | 0,5 g |
Proteínas | 15,7 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 191,4 Kcal |
Grasas | 11,3 g |
de las cuales saturadas | 4,3 g |
Hidratos de carbono | 6,3 g |
de los cuales azúcares | 0,5 g |
Proteínas | 15,7 g |
Sal | 0,1 g |
Hierve risoni 6 min como pasta. Limpia las judías quitándoles las puntas. Quita el hueso de las aceitunas y pícalas. Pica el ajo. Salpimentar y condimenta el pollo con orégano por ambos lados. Fríe las judías 2-3 min en la misma sartén con un chorrito de aceite de oliva. Mezcla risoni, judías, crème fraiche, feta y vinagre sobrante. Salpimentar. Mezcla risoni, judías, crème fraiche, feta y vinagre sobrante. Salpimentar.Cocina paso a paso
El risoni:
Escurre cuando esté listo.
Reserva. Las judías:
Cortalas en trozos de 2-3 cm. La olivada:
En un bol mezcla carne de aceitunas, la mitad del balsámico, una cucharadita de aceite de oliva y la cantidad de ajo que deseas.
Salpimentar y reserva.El pollo:
Fríe 6-7 min/lado (o hasta que esté listo). Saltea las judías:
Salpimienta. Tu plato:
Corta pollo en medallones y sirve con la pasta y la olivada. Cocina
paso a pasoTu plato:
Corta pollo en medallones y sirve con la pasta y la olivada.
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