RECETAS

Pollo al orégano con olivada y ensalada de risoni

¡Perfectamente mediterráneo! Sabores que recuerdan a Grecia por el orégano y el queso feta, pero con una parte aragonesa en las aceitunas súper carnosas que hacen la base de nuestra olivada casera. Aquí aprenderás a hacerlas y la servimos con el pollo y el risoni cremoso. Plato rico en hierro y proteínas.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Aceitunas negras
  • Ajo
  • Créme fraiche (Lácteos)
  • Pechuga de pollo
  • Risoni (Gluten)
  • Vinagre Balsámico
  • Queso feta (Lácteos)
  • Orégano
  • Judia verde

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético191,4 Kcal
Grasas11,3 g
de las cuales saturadas4,3 g
Hidratos de carbono6,3 g
de los cuales azúcares0,5 g
Proteínas15,7 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Aceitunas negras
  • Ajo
  • Créme fraiche (Lácteos)
  • Pechuga de pollo
  • Risoni (Gluten)
  • Vinagre Balsámico
  • Queso feta (Lácteos)
  • Orégano
  • Judia verde

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético191,4 Kcal
Grasas11,3 g
de las cuales saturadas4,3 g
Hidratos de carbono6,3 g
de los cuales azúcares0,5 g
Proteínas15,7 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?