RECETAS
Valor energético | 128,9 Kcal |
Grasas | 6,80 g |
de las cuales saturadas | 2,01 g |
Hidratos de carbono | 5,71 g |
de los cuales azúcares | 0,74 g |
Proteínas | 11,1 g |
Sal | 0,41 g |
Valor energético | 128,9 Kcal |
Grasas | 6,80 g |
de las cuales saturadas | 2,01 g |
Hidratos de carbono | 5,71 g |
de los cuales azúcares | 0,74 g |
Proteínas | 11,1 g |
Sal | 0,41 g |
En una olla lleva abundante de agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Calienta un chorrito de aceite en una sartén y fríe el pollo sobre fuego medio por ambos lados hasta que esté cocinado, 4-6 min por lado. El pollo está listo cuando el jugo al cortar sale transparente (no rosado). Ralla la piel de limón. Exprime el limón. Corta cebolleta en ángulo. En un bol mezcla orzo, cebolleta, tomate cherry, pepino y aceitunas kalamata. Corta el pollo en rebanadas y sirve con la ensalada de orzo. Termina con lluvia de feta desmenuzado y orégano. Ralla la piel de limón. Exprime el limón. Corta el pollo en rebanadas y sirve con la ensalada de orzo. Termina con lluvia de feta desmenuzado y orégano.Cocina paso a paso
El orzo:
Añade orzo (risoni) y deja hervir 6-8 min según gusto.
Escurre y pasa por agua fría.
Reserva.El pollo:
Condimenta con orégano (guarda un poco para luego) y salpimentar. El aderezo:
Mezcla zumo de limón, ralladura de limón, mostaza, un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
El aderezo puede parecer un poco ‘picante’ por el limón y la mostaza. Si quieres que adapte un sabor más suave puedes añadir un poco de azúcar o miel si
tienes en casa. Las verduras:
Corta tomates cherry por la mitad.
Pela pepino y corta por la mitad a lo largo. Quita las semillas con una cuchara. Corta en dados.La ensalada:
Incorpora aderzo según gusto. Tu plato:
Cuando comes, acuérdate que las aceitunas Kalamata tienen hueso. Cocina
paso a pasoEl aderezo:
Mezcla zumo de limón, ralladura de limón, mostaza, un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
El aderezo puede parecer un poco ‘picante’ por el limón y la mostaza. Si quieres que adapte un sabor más suave puedes añadir un poco de azúcar o miel si tienes en casa. Tu plato:
Cuando comes, acuérdate que las aceitunas Kalamata tienen hueso.
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