RECETAS
Valor energético | 170,6 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 6,9 g |
de los cuales azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 8,2 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 170,6 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 6,9 g |
de los cuales azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 8,2 g |
Sal | 0,0 g |
Comienza tu receta de Pollo al pimentón precalentando el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. Corta patatas en cuñas y tomates por la mitad (reservando 1 tomate para el guacamole). Separa la carne del aguacate. Pica cebolla, tomate y cilantro. Haz el pollo a la plancha 6-9 min por lado dependiendo de tu cocina y el grosor de la pechuga. ¡Ahora es momento de disfrutar una deliciosa receta de Pollo al pimentón! paso 5 paso 6 Corta patatas en cuñas y tomates por la mitad (reservando 1 tomate para el guacamole). paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Las patatas:
Extiende patatas y tomates sobre una bandeja de horno (utiliza papel vegetal si tienes). Añade un chorrito de aceite y condimenta con sal.
Hornea en medio del horno 30 min o hasta las patatas estén listas.El guacamole:
Mezcla con zumo de lima triturando todo con un tenedor.
Condimenta con sal.El pollo:
Hacía el final salpimienta y añade pimentón dulce.
Mueve las pechugas para empaparlas con las especias y los jugos. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoLas patatas:
Extiende patatas y tomates sobre una bandeja de horno (utiliza papel vegetal si tienes). Añade un chorrito de aceite y condimenta con sal.
Hornea en medio del horno 30 min o hasta las patatas estén listas.paso 6
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