RECETAS
Valor energético | 145,9 Kcal |
Grasas | 6,50 g |
de las cuales saturadas | 1,89 g |
Hidratos de carbono | 8,74 g |
de los cuales azúcares | 2,68 g |
Proteínas | 12,9 g |
Sal | 0,06 g |
Valor energético | 145,9 Kcal |
Grasas | 6,50 g |
de las cuales saturadas | 1,89 g |
Hidratos de carbono | 8,74 g |
de los cuales azúcares | 2,68 g |
Proteínas | 12,9 g |
Sal | 0,06 g |
Pica cebolla. Calienta un chorrito de aceite en una sartén con tapa u olla grande. Saltea cebolla con curry 2 min. Cuando esté dorado el sofrito, añade el arroz y mezcla todo. Corrige sabor con sal y pimienta negra. paso 5 paso 6 Cuando esté dorado el sofrito, añade el arroz y mezcla todo. paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta las puntas de las judías y corta por la mitad.
Corta pollo en trocitos de tamaño de bocado. El sofrito:
Añade pollo y saltea 2 min más.
Añade caldo de pollo y pasta de tomate. Remueve bien. Salpimentar. El arroz:
Añade agua (dos medidas de agua por cada medida de arroz).
Lleva al punto de ebullición. Una vez rompa a hervir, añade judías verdes y pasas. Reduce el fuego al mínimo y deja hervir tapado hasta el arroz haya absorbido el agua; 10-12 min.
El pollo ha de estar completamente cocinado; blanco – no rosado.Tu plato:
Sirve tu pollo Biryani con yogur natural. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoEl arroz:
Añade agua (dos medidas de agua por cada medida de arroz).
Lleva al punto de ebullición. Una vez rompa a hervir, añade judías verdes y pasas. Reduce el fuego al mínimo y deja hervir tapado hasta el arroz haya absorbido el agua; 10-12 min.
El pollo ha de estar completamente cocinado; blanco – no rosado. paso 6
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