RECETAS

Pollo con ensalada de pak choi y arroz

Pak Choi es de origen chino y pertenece a la familia de las coles. Una verdura muy sana y de buena digestión. Contiene vitamina A y vitamina C. Se la puede cocinar de muchas maneras, salteada, al vapor y hervida. Hoy la acompañamos con pollo y arroz.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Limón
  • Pechuga de pollo
  • Pak choi
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Arroz basmati
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético178,5 Kcal
Grasas9,1 g
de las cuales saturadas3,0 g
Hidratos de carbono8,0 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas15,2 g
Sal0,0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Limón
  • Pechuga de pollo
  • Pak choi
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Arroz basmati
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético178,5 Kcal
Grasas9,1 g
de las cuales saturadas3,0 g
Hidratos de carbono8,0 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas15,2 g
Sal0,0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El arroz:

Para preparar un delicioso Pollo con ensalada de pak choi, primero pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla
(2 vasos de agua por cada vaso de arroz).
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Deja hervir tapado 10-15 min o hasta que el arroz haya absorbido el agua.

El arroz

Los huevos:

Coloca huevos en una olla y cúbrelos con agua.
Cuenta 8 min de cocción desde el momento que empiezan a hervir.
Pasa por agua fría, pela y corta en cuartos. 

Mise en place:

Corta pak choi en cuartos (a lo largo).
Pica cebollino y corta limón en gajos. 

El pak choi:

Calienta aceite en una sartén y cocina el pak choi al dente.
Salpimentar y exprimir 2 gajos de limón por encima.
Reserva.

El pollo:

Calienta aceite en la sartén de nuevo y cocina el pollo bien por ambos lados, hasta totalmente cocido.
Salpimentar.
Justo antes de terminar, añade la mantequilla y dora las pechugas. Exprimir un poco de limón por encima.
Sirve pollo con pak choi, arroz y cebollino por encima.

Ahora a disfrutar de tu Pollo con ensalada de pak choi. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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