RECETAS

Pollo con ensalada de pak choi y arroz

Pak Choi es de origen chino y pertenece a la familia de las coles. Una verdura muy sana y de buena digestión. Contiene vitamina A y vitamina C. Se la puede cocinar de muchas maneras, salteada, al vapor y hervida. Hoy la acompañamos con pollo y arroz.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Limón
  • Pechuga de pollo
  • Pak choi
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Arroz basmati
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético178,5 Kcal
Grasas9,1 g
de las cuales saturadas3,0 g
Hidratos de carbono8,0 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas15,2 g
Sal0,0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Limón
  • Pechuga de pollo
  • Pak choi
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Arroz basmati
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético178,5 Kcal
Grasas9,1 g
de las cuales saturadas3,0 g
Hidratos de carbono8,0 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas15,2 g
Sal0,0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?