RECETAS

Pollo con remolacha a la plancha, kale y huevos de codoniz

La codorniz tiene su origen en China y Japón. En la actualidad sus huevos son uno de los productos más demandados en toda Asia. Se cree que fue introducido en Europa en el siglo XI. Los huevos de codorniz son muy apreciados dentro de la gastronomía. Una hembra pone más que 300 huevos cada año llevan menos colesterol y más vitaminas y minerales que los de gallina.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Huevos de codorniz (Huevo)
  • Jengibre fresco
  • Remolacha
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Exprimidor

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético108,6 Kcal
Grasas5,1 g
de las cuales saturadas1,4 g
Hidratos de carbono6,2 g
de los cuales azúcares3,4 g
Proteínas10,2 g
Sal0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Huevos de codorniz (Huevo)
  • Jengibre fresco
  • Remolacha
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Exprimidor

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético108,6 Kcal
Grasas5,1 g
de las cuales saturadas1,4 g
Hidratos de carbono6,2 g
de los cuales azúcares3,4 g
Proteínas10,2 g
Sal0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?