RECETAS
Valor energético | 108,6 Kcal |
Grasas | 5,1 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 6,2 g |
de los cuales azúcares | 3,4 g |
Proteínas | 10,2 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 108,6 Kcal |
Grasas | 5,1 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 6,2 g |
de los cuales azúcares | 3,4 g |
Proteínas | 10,2 g |
Sal | 0 g |
Para tu deliciosa receta de Pollo con remolacha a la plancha, pica ajo. Corta remolacha en gajos. Salpimentar. En la misma sartén, fríe los huevos de codorníz por un lado. Calienta otro chorrito de aceite en la sartén y fríe pechugas de pollo por ambos lados hasta cocinado por completo. Corta el kale en trozos grandes. Sirve pollo con remolachas y kale al lado. Acaba con huevos de codorniz por encima. Y así de fácil disfruta de tu receta de Pollo con remolacha a la plancha. Sirve pollo con remolachas y kale al lado. Acaba con huevos de codorniz por encima. Y así de fácil disfruta de tu receta de Pollo con remolacha a la plancha.Cocina paso a paso
Marinar el pollo:
Ralla o pica jengibre.
Exprime limón.
En un bol mezcla ajo, jengibre y limón. Salpimentar.
Introduce pechuga de pollo y deja marinar. Las remolachas:
Calienta aceite en una sartén y fríe remolacha por ambos lados hasta que se forme una crosta un poco oscura pero no quemada.
Reserva.Los huevos de codorniz:
Reserva.El pollo:
El pollo está listo cuando el jugo sale transparente, no rosado, al cortarlo.
Reserva tapado.El kale:
Vuelve a calentar un chorrito de aceite en la sartén.
Saltea kale con marinada del pollo para que el kale absorba un poco de sabor a limón.Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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