RECETAS

Pollo con remolacha a la plancha, kale y huevos de codoniz

La codorniz tiene su origen en China y Japón. En la actualidad sus huevos son uno de los productos más demandados en toda Asia. Se cree que fue introducido en Europa en el siglo XI. Los huevos de codorniz son muy apreciados dentro de la gastronomía. Una hembra pone más que 300 huevos cada año llevan menos colesterol y más vitaminas y minerales que los de gallina.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Huevos de codorniz (Huevo)
  • Jengibre fresco
  • Remolacha
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Exprimidor

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético108,6 Kcal
Grasas5,1 g
de las cuales saturadas1,4 g
Hidratos de carbono6,2 g
de los cuales azúcares3,4 g
Proteínas10,2 g
Sal0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Huevos de codorniz (Huevo)
  • Jengibre fresco
  • Remolacha
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Exprimidor

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético108,6 Kcal
Grasas5,1 g
de las cuales saturadas1,4 g
Hidratos de carbono6,2 g
de los cuales azúcares3,4 g
Proteínas10,2 g
Sal0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Marinar el pollo:

Para tu deliciosa receta de Pollo con remolacha a la plancha, pica ajo.
Ralla o pica jengibre.
Exprime limón.
En un bol mezcla ajo, jengibre y limón. Salpimentar.
Introduce pechuga de pollo y deja marinar.

Marinar el pollo - Pollo con remolacha a la plancha

Las remolachas:

Corta remolacha en gajos. Salpimentar.
Calienta aceite en una sartén y fríe remolacha por ambos lados hasta que se forme una crosta un poco oscura pero no quemada.
Reserva.

Los huevos de codorniz:

En la misma sartén, fríe los huevos de codorníz por un lado.
Reserva. 

El pollo:

Calienta otro chorrito de aceite en la sartén y fríe pechugas de pollo por ambos lados hasta cocinado por completo.
El pollo está listo cuando el jugo sale transparente, no rosado, al cortarlo.
Reserva tapado.

El kale:

Corta el kale en trozos grandes.
Vuelve a calentar un chorrito de aceite en la sartén.
Saltea kale con marinada del pollo para que el kale absorba un poco de sabor a limón. 

Tu plato:

Sirve pollo con remolachas y kale al lado. Acaba con huevos de codorniz por encima.

Y así de fácil disfruta de tu receta de Pollo con remolacha a la plancha.

Tu plato - Pollo con remolacha a la plancha

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