RECETAS
Valor energético | 120,7 Kcal |
Grasas | 7,25 g |
de las cuales saturadas | 2,66 g |
Hidratos de carbono | 4,60 g |
de los cuales azúcares | 2,18 g |
Proteínas | 8,94 g |
Sal | 0,45 g |
Valor energético | 120,7 Kcal |
Grasas | 7,25 g |
de las cuales saturadas | 2,66 g |
Hidratos de carbono | 4,60 g |
de los cuales azúcares | 2,18 g |
Proteínas | 8,94 g |
Sal | 0,45 g |
Pica menta. Mezclar en un bol yogur, menta y pepino. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Calienta un chorrito de aceite en la sartén de nuevo. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Pela y corta pepino por la mitad a lo largo. Quita semillas con una cucharadita (tirar). Corta en cubitos.
Corta cebolla en juliana.
Quita hueso de olivas y corta en trozos.
Parte queso feta en trozos con las manos.El tzatziki:
Salpimentar.
Añadir un chorrito de aceite de oliva y mezclar. El salteado:
Añade cebolla y cocina a fuego medio durante 4 minutos.
Añade queso feta y olivas.
Salpimentar y mezclar.
Cocina por 4 minutos a fuego medio.
Reserva.El pollo:
Añade pollo.
Cocina por ambos lados a fuego medio hasta cocinado. El pollo está listo cuando el jugo sale transparente, no rosado, al ser perforado.
Justo antes de acabar, condimenta con orégano.
Salpimentar a gusto.paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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