RECETAS
Valor energético | 188 Kcal |
Grasas | 4,73 g |
de las cuales saturadas | 1,27 g |
Hidratos de carbono | 9,14 g |
de los cuales azúcares | 1,82 g |
Proteínas | 9,83 g |
Sal | 0,09 g |
Valor energético | 188 Kcal |
Grasas | 4,73 g |
de las cuales saturadas | 1,27 g |
Hidratos de carbono | 9,14 g |
de los cuales azúcares | 1,82 g |
Proteínas | 9,83 g |
Sal | 0,09 g |
Filetea ciruelas a lo largo, cada ciruela en 3-4 trozos. Corta cebolla en rodajas finas. Calienta un poco de aceite en una sartén, o olla grande. Dora pollo por todos lados a fuego fuerte. Incorpora patata, zanahoria y laurel. Añade caldo y agua hasta justo cubrir el conjunto de pollo y verduras. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las ciruelas:
En una olla pequeña, o en un vaso en el microondas, calienta vino rancio.
Sumerge las ciruelas y reserva para que se ablanden.
(No hervir.)Mise en place:
Pela y corta patata en dados de 2 cm.
Corta zanahoria en monedas.
Corta pollo en trozos de 4 cm aprox y sálalos.
Pica perejil. El guiso I:
Incorpora cebolla y ajo (sin pelar). Saltea todo a fuego medio por 5 min aprox.
Incorpora ciruelas con vino y canela al guiso.
Remueve constantemente y deja reducir el vino.El guiso II:
Tapa y deja hervir hasta que el pollo y las verduras estén tiernas, 10 min aprox.
Salpimentar a gusto.
Divide entre platos y termina con lluvia de perejil. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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