RECETAS

Pollo guisado a la catalana

Receta tradicional de la cocina catalana en colaboración con Grandma’s Cooking - una empresa de impacto social que reúne abuelas dispuestas a compartir sus ricos conocimientos culinarios. La receta se ha transmitido de generación en generación y se ha convertido en un plato muy popular en la gastronomía de Cataluña, tanto en los hogares como en los restaurantes. Es una comida reconfortante y sabrosa que se suele servir como plato principal en almuerzos y cenas familiares o en ocasiones especiales.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Canela en rama
  • Patata
  • Caldo de pollo
  • Zanahoria
  • Laurel
  • Vino rancio (Sulfitos)
  • Ciruelas pasas
  • Cebolla tierna
  • Perejil

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla o sartén grande con tapa

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético188 Kcal
Grasas4,73 g
de las cuales saturadas1,27 g
Hidratos de carbono9,14 g
de los cuales azúcares1,82 g
Proteínas9,83 g
Sal0,09 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Canela en rama
  • Patata
  • Caldo de pollo
  • Zanahoria
  • Laurel
  • Vino rancio (Sulfitos)
  • Ciruelas pasas
  • Cebolla tierna
  • Perejil

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla o sartén grande con tapa

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético188 Kcal
Grasas4,73 g
de las cuales saturadas1,27 g
Hidratos de carbono9,14 g
de los cuales azúcares1,82 g
Proteínas9,83 g
Sal0,09 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?