RECETAS
Valor energético | 132,0 Kcal |
Grasas | 5,7 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 9,4 g |
de los cuales azúcares | 1,9 g |
Proteínas | 10,4 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 132,0 Kcal |
Grasas | 5,7 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 9,4 g |
de los cuales azúcares | 1,9 g |
Proteínas | 10,4 g |
Sal | 0 g |
Lleva agua ligeramente salada al punto de ebullición. Hierve el boniato 16-18 min o hasta que esté tierno cuando se pinche con un tenedor. Escurre bien y déjalos en la olla. Añade un chorrito de aceite de oliva y carne de ñoras. Salpimienta. Mientras hierve el boniato condimenta las pechugas de pollo por ambos lados con sal, pimienta y hierbas italianas. En la misma sartén, caliente un chorrito de aceite y saltea judías 2-3 minutos. Añade un poco de agua y cocina 1-2 minutos más. Corta el pollo y sirve con puré de boniato y verduras. paso 6 Mientras hierve el boniato condimenta las pechugas de pollo por ambos lados con sal, pimienta y hierbas italianas. Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Pela y corta boniato en dados.
Pica ajo y corta tomates por la mitad. Combina en un bol.
Pica los pimientos.
Limpia judías cortando las puntasEl puré de boniato:
Tritura con un tenedor hasta obtener la consistencia deseada.El pollo:
Fríe con un chorrito de aceite 6-8 min por lado o hasta que esté dorado y bien cocido (blanco por dentro, no rosado). Reserva y cubre con papel de aluminio para mantener el calor.Las verduras:
Añade ajo y tomate. Cocina 2-3 min.
Añade vinagre y cocina 30 segundos – 1 min.
Salpimienta. Sirve tu plato:
Cubre el pollo con pimientos picados y queso feta desmenuzado.paso 6
Cocina
paso a pasoEl pollo:
Fríe con un chorrito de aceite 6-8 min por lado o hasta que esté dorado y bien cocido (blanco por dentro, no rosado). Reserva y cubre con papel de aluminio para mantener el calor.
No limpies la sartén.
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕