RECETAS
Valor energético | 179,2 Kcal |
Grasas | 8,3 g |
de las cuales saturadas | 3,0 g |
Hidratos de carbono | 13,2 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 12,1 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 179,2 Kcal |
Grasas | 8,3 g |
de las cuales saturadas | 3,0 g |
Hidratos de carbono | 13,2 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 12,1 g |
Sal | 0,1 g |
En una olla pequeña lleva agua (2 vasos de agua por cada vaso de arroz) y arroz con una pizca de sal al punto de ebullición con la tapa puesta. Pica la cebolla. Calienta ghee en la sartén. Fríe cebolla hasta que se ablande. Añade guindilla, jengibre, mix de especias (cúrcuma y garam masala) y fríe un minuto. Separa hojas de cilantro de sus ramas. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Luego, reduce la temperatura a un mínimo y deja hervir con tapa hasta que se haya absorbido el agua (10-15min). Reserva en la misma olla. Mis en place:
Quita las semillas de la guindilla y picala también.
Pela el jengibre y rallalo.
Corta la pechuga de pollo en dados grandes. A la sartén:
Añade pollo, yogur, tomate + agua (misma cantidad que tomate) azúcar moreno, salpimienta y remueve.
Hierve tapado 20 min a fuego bajo.Tu plato:
Sirve tu pollo tikka masala con el arroz basmati y hojas de cilantro por encima. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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