RECETAS
Valor energético | 147,2 Kcal |
Grasas | 5,5 g |
de las cuales saturadas | 2,2 g |
Hidratos de carbono | 19,0 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Proteínas | 5,8 g |
Sal | 0,4 g |
Valor energético | 147,2 Kcal |
Grasas | 5,5 g |
de las cuales saturadas | 2,2 g |
Hidratos de carbono | 19,0 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Proteínas | 5,8 g |
Sal | 0,4 g |
Pica cilantro y exprime limón. Mezcla frijoles, cilantro, cebolleta, cheddar, la mitad del zumo de limón y chipotle (picante). Salpimentar. Coloca una tortilla en la sartén a fuego medio. Mezcla rúcula, tomates cherry, aguacate y el resto de zumo de limón. Salpimentar. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta tomates cherry a la mitad y cebolleta en ángulo fino.
Corta aguacate en cubos.El relleno:
La quesadilla:
Añade el relleno sobre la tortilla y cerrar en forma de media luna.
Calienta la tortilla por ambos lados (dándole la vuelta).
Repite para todas las tortillas.La ensalada:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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