RECETAS
Valor energético | 122,42 Kcal |
Grasas | 2,91 g |
de las cuales saturadas | 0,42 g |
Hidratos de carbono | 15,7 g |
de los cuales azúcares | 2,64 g |
Proteínas | 6,91 g |
Sal | 0,02 g |
Valor energético | 122,42 Kcal |
Grasas | 2,91 g |
de las cuales saturadas | 0,42 g |
Hidratos de carbono | 15,7 g |
de los cuales azúcares | 2,64 g |
Proteínas | 6,91 g |
Sal | 0,02 g |
Precalentar el horno a 200ºC, calora arriba y abajo. En un bol pon soja texturizada en remojo. Lleva abundante de agua con una pizca de sal al punto de ebullición en una olla. Incorpora la crema de soja a la salsa y mezcla con el rigatoni. Sirve ragú horneado con rúcula. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Mise en place:
Pica cebolla y ajo. Calienta aceite un una sartén y sofríe por 10 min.
Escurre soja texturizada y añade a la sartén junto con vino, tomate y orégano. Deja hervir a fuego lento, 15 min aprox. Salpimentar. La pasta:
Hierve rigatoni por 9-11 min (según gusto).
Escurre.El horno:
Coloca todo en un recipiente para hornear. Acaba con queso por encima y hornea hasta dorar. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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