RECETAS
Valor energético | 76,8 Kcal |
Grasas | 2,0 g |
de las cuales saturadas | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 10,4 g |
de los cuales azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 3,8 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 76,8 Kcal |
Grasas | 2,0 g |
de las cuales saturadas | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 10,4 g |
de los cuales azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 3,8 g |
Sal | 0,1 g |
Precalienta el horno a 200ºC. Corta berenjena en trozos (2 cm) y pimiento en tiras. Extiende las verduras en una bandeja de horno y añade un buen chorro de aceite de oliva. Espolvorea hojas de tomillo por encima (guardando algunas ramas para la decoración). Salpimentar. Remueve y hornea en el medio del horno durante 30-40 minutos o hasta que las verduras estén listas. Calienta agua con una pizca de sal. Calcula 3 tazas de agua por cada taza de polenta. Cuando el agua esté hirviendo, apaga el fuego y añade la polenta espolvoreándola por encima y batiendo para evitar grumos. Incorpora el parmesano. Reserva un par de minutos antes de servir. Extiende la polenta en un plato, sirve la ratatouille por encima y decora con ramas de tomillo. paso 6 Extiende las verduras en una bandeja de horno y añade un buen chorro de aceite de oliva. Espolvorea hojas de tomillo por encima (guardando algunas ramas para la decoración). Salpimentar. Remueve y hornea en el medio del horno durante 30-40 minutos o hasta que las verduras estén listas. paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Mise en place:
Corta tomate y cebolla en cuñas y calabacín en medias lunas.
Pela ajo. Al horno:
Remueve de vez en cuando. La polenta:
Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoAl horno:
Remueve de vez en cuando. paso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕