RECETAS

Ratatouille horneada sobre polenta cremosa.

La polenta es uno de los platos más antiguos de la historia y se considera uno de los primeros platos cocinados. Utilizado por los antiguos sumerios y en Mesopotamia, la polenta era un plato hecho con mijo y centeno. Sin embargo, la versión clásica se hace cocinando harina de maíz grueso en agua hirviendo con sal. Let’s cook añade un poco de parmesano para obtener un resultado deliciosamente cremoso.Plato rico en potasio y vitamina C. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Ajo
  • Tomillo fresco
  • Polenta
  • Pimiento rojo
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Cebolla tierna
  • Calabacín
  • Tomate

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético76,8 Kcal
Grasas2,0 g
de las cuales saturadas1,0 g
Hidratos de carbono10,4 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas3,8 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Ajo
  • Tomillo fresco
  • Polenta
  • Pimiento rojo
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Cebolla tierna
  • Calabacín
  • Tomate

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético76,8 Kcal
Grasas2,0 g
de las cuales saturadas1,0 g
Hidratos de carbono10,4 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas3,8 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?