RECETAS
Valor energético | 105,1 Kcal |
Grasas | 1,55 g |
de las cuales saturadas | 0,82 g |
Hidratos de carbono | 17,9 g |
de los cuales azúcares | 2,49 g |
Proteínas | 3,98 g |
Sal | 0,04 g |
Valor energético | 105,1 Kcal |
Grasas | 1,55 g |
de las cuales saturadas | 0,82 g |
Hidratos de carbono | 17,9 g |
de los cuales azúcares | 2,49 g |
Proteínas | 3,98 g |
Sal | 0,04 g |
Pela y pica ajo. Calienta un buen chorro de aceite de oliva en una olla. Saltea ajo y tomate a fuego medio, tapado, hasta ablandar. 15 min aprox. Tritura hasta que esté la salsa homogénea y lisa. Añade orégano, azucar moreno, cayena a gusto (¡picante!) y salpimentar. Deja hervir tapado a fuego bajo 10 min más. En una olla lleva agua con una cucharadita de sal al punto de ebullición. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Fríe berenjena por ambos lados hasta dorar. En la olla de la pasta escurrida mezcla pasta con salsa de tomate, Väcka Mözza, berenjena e incorpora espinaca. paso 6 Calienta un buen chorro de aceite de oliva en una olla. Saltea ajo y tomate a fuego medio, tapado, hasta ablandar. 15 min aprox. Tritura hasta que esté la salsa homogénea y lisa. Añade orégano, azucar moreno, cayena a gusto (¡picante!) y salpimentar. Deja hervir tapado a fuego bajo 10 min más. paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Lava y corta tomate en trozos.
Separa hojas de albahaca de las ramas.
Corta berenjena en rondelle (rodajas) muy fino.
Pica cayena. La salsa de tomate:
La pasta:
Hierve pasta hasta el punto deseado, 9-11 min.
Escurre y reserva.La berenjena:
Salpimentar.
Coloca papel de cocina en un plato y reserva berenjena encima.Tu plato:
Divide entre los platos y decora con hojas de albahaca. paso 6
Cocina
paso a pasoLa salsa de tomate:
paso 6
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