RECETAS
Valor energético | 194,7 Kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 2,5 g |
Hidratos de carbono | 22,8 g |
de los cuales azúcares | 1,9 g |
Proteínas | 8,6 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 194,7 Kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 2,5 g |
Hidratos de carbono | 22,8 g |
de los cuales azúcares | 1,9 g |
Proteínas | 8,6 g |
Sal | 0,2 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Pela y corta calabaza en cubos. Pica kale. Coloca agua en una olla, añade sal y lleva al punto de ebullición. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
La calabaza:
Coloca en una bandeja, añade un chorrito de aceite, salpimentar y hornea 15 min aprox o hasta tierno.Las verduras:
Corta chalota en brunoise (dados pequeños).
Pica ajo. Los rigatoni:
Añade pasta y cocina 12 min o hasta el punto deseado.
Escurre y reserva. La salsa:
Añade ajo, chalota y saltea a fuego fuerte.
Añade kale y saltea. Luego calabaza, mantequilla y saltea a fuego fuerte.
Añade rigatoni y mezcla bien. Salpimentar.
Sirve y termina con parmesano.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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