RECETAS
Valor energético | 124,5 Kcal |
Grasas | 6,3 g |
de las cuales saturadas | 4,0 g |
Hidratos de carbono | 9,8 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 0,4 g |
Valor energético | 124,5 Kcal |
Grasas | 6,3 g |
de las cuales saturadas | 4,0 g |
Hidratos de carbono | 9,8 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 0,4 g |
Pica cebolla, zanahoria y champiñones. En una olla calienta agua con pastilla de caldo (0,5 l de agua por pastilla de caldo). Calienta aceite en una sartén grande y dora el pollo. Reserva. En la misma sartén añade otro chorrito de aceite y saltea arroz, cebolla y zanahoria. A la misma sartén, añade resto de caldo, champiñones, brócoli, curry y pollo. Cocina a fuego medio-lento 12-15min hasta que esté el arroz al dente. Antes de servir, incorpora la crema de coco. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta brócoli en pequeños ramilletes.
Corta el pollo en cubos pequeños. Salpimentar. El caldo:
A la sartén:
Salpimentar. Remueve 2-3 minutos y luego añade la mitad del caldo. Deja hervir 5 min a fuego medio lento.El risotto:
Salpimentar a gusto.
Sirve el risotto con gajos de lima y hojas de cilantro. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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