RECETAS
Valor energético | 100,6 Kcal |
Grasas | 3,2 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 12,9 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Proteínas | 4,8 g |
Sal | 1,4 g |
Valor energético | 100,6 Kcal |
Grasas | 3,2 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 12,9 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Proteínas | 4,8 g |
Sal | 1,4 g |
Para preparar una rica receta de Risotto de trompeta amarilla, el primer paso es pelar el pepino y quítale las semillas con una cuchara, corta en medialunas. Calienta 1 litro de agua por cada dos pastillas de caldo. Fríe ajo 30s, añade setas y saltea 3-4 min. Mezcla rúcula y pepino. El risotto está listo cuando estén los granos al dente, pero no crudos (20-25 min). ¡Disfruta de tu receta de risotto de trompeta amarilla! paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Pica el ajo.
Limpia las setas quitando la punta donde salen las raices. El caldo:
Mezcla y remueve bien. El risotto I:
Añade arroz y fríe 1 min más.
Añade caldo poco a poco para que el arroz lo vaya absorbiendo. Remueve frecuentemente.La ensalada:
Espolvorea sésamo por encima y adereza con balsámico.
Añade aceite de oliva y salpimienta a gusto.El risotto II:
A veces hace falta añadir un poco extra de agua hacía el final.
Apaga el fuego e incorpora parmesano. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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