RECETAS
Valor energético | 131,3 Kcal |
Grasas | 6,2 g |
de las cuales saturadas | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 18,1 g |
de los cuales azúcares | 2,0 g |
Proteínas | 2,6 g |
Sal | 0,4 g |
Valor energético | 131,3 Kcal |
Grasas | 6,2 g |
de las cuales saturadas | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 18,1 g |
de los cuales azúcares | 2,0 g |
Proteínas | 2,6 g |
Sal | 0,4 g |
Calienta aceite un una sartén. Fríe las pechugas fileteadas de pollo. Salpimienta. Reserva. En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Separa las hojas de cilantro y albahaca de sus ramas, tira las ramas. En un bol pequeño combina crema de cacahuetes, salsa de soja, mirin y la cantidad de sriracha que prefieras (¡pica!). En un bol de agua caliente pon 1 papel de arroz en remojo hasta que se ablande (40-50s). Pon el papel, ya transparente, en un superficie limpia y añade zanahoria, cebolla, aguacate, lechuga, tallarines, pollo, cilantro y albahaca. Dobla la parte inferior del papel encima del relleno, luego los lados y finalmente enrolla para completar. Repite para todos. Emplata los rollitos con alguna verdura o hierba que te haya sobrado. En un bol de agua caliente pon 1 papel de arroz en remojo hasta que se ablande (40-50s). Pon el papel, ya transparente, en un superficie limpia y añade zanahoria, cebolla, aguacate, lechuga, tallarines, pollo, cilantro y albahaca. Dobla la parte inferior del papel encima del relleno, luego los lados y finalmente enrolla para completar. Repite para todos. Emplata los rollitos con alguna verdura o hierba que te haya sobrado. Cocina paso a paso
Empieza con el pollo:
Sigue con la receta y cuando se haya enfriado el pollo, cortalo en tiras para poder incorporarlas en los rollitos.Hierve los tallarines:
Añade tallarines y hierve 6 minutos.
Quita la olla del fuego y pasa los tallarines por agua fría en un colador. Reserva.Mise en place:
Separa las hojas de lechuga de la raiz, tira la raiz.
Pela y corta zanahoria en “cerillas”.
Corta la cebolla en juliana fina. Pela y corta el aguacate en tiras finas.Ahora la salsa:
Añade 2-3 cucharadas de agua y remueve hasta obtener una consistencia homogénea. (Regula con la cantidad de agua.) Los rollitos:
El último paso:
Sirve con la salsa picante.
¡Qué aproveche! Cocina
paso a pasoLos rollitos:
El último paso:
Sirve con la salsa picante.
¡Qué aproveche!
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