RECETAS
Valor energético | 186,4 Kcal |
Grasas | 3,2 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 10,5 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 6,0 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 186,4 Kcal |
Grasas | 3,2 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 10,5 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 6,0 g |
Sal | 0,1 g |
Calienta agua ligeramente salada en dos ollas (para judías y patatas). Pela y corta patata en dados pequeños. Hierve los dados de patata, 10-12 min. Calienta aceite en una sartén y haz el salmón a la plancha, 3-4 min por lado aprox. Salpimienta a gusto. Sirve salmón con puré, judías y naranja cortada. paso 6 Calienta aceite en una sartén y haz el salmón a la plancha, 3-4 min por lado aprox. Salpimienta a gusto. paso 6Cocina paso a paso
El agua:
Mis en place:
Corta las puntas de las judías.
Corta naranja por la mitad. Exprime la mitad y corta la otra mitad en medialunas.
Pica ajo. Las patatas y las judias:
Escurre y añade un chorlito de aceite de oliva y salpimienta.
Haz puré con un tenedor.
Hierve las judías 10-15min.
Escurre y reserva.El salmón:
Cuando le das la vuelta, añade el ajo. Deja freír 1 min con el salmón y luego añade zumo de naranja. Deja evaporar a la mitad. Pon el salmón a un lado en la sartén y añade salsa de soja y miel. Combina bien y deja hervir 30s – 1min. La salsa quedará pegajosa.
Empapa la salmón en la salsa.Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoEl salmón:
Cuando le das la vuelta, añade el ajo. Deja freír 1 min con el salmón y luego añade zumo de naranja. Deja evaporar a la mitad. Pon el salmón a un lado en la sartén y añade salsa de soja y miel. Combina bien y deja hervir 30s – 1min. La salsa quedará pegajosa.
Empapa la salmón en la salsa.paso 6
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