RECETAS

Salmón a la naranja con puré de patatas y judías verdes

El plato típico que preparamos con naranja es el “pollo a la naranja”. Ahora, olvídate de eso porque como buen amante del salmón te va a volver loco esta salsa pegajosa de miel, naranja, soja y ajo. La receta es muy fácil y con un resultado delicioso. Plato rico en vitamina B, C, K y proteína.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Naranja
  • Ajo
  • Patata
  • Salmón (Pescado)
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Judia verde

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Olla pequeña x2

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético186,4 Kcal
Grasas3,2 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono10,5 g
de los cuales azúcares1,3 g
Proteínas6,0 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Naranja
  • Ajo
  • Patata
  • Salmón (Pescado)
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Judia verde

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Olla pequeña x2

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético186,4 Kcal
Grasas3,2 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono10,5 g
de los cuales azúcares1,3 g
Proteínas6,0 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?