RECETAS

Salmón al limón y hierbas con brócoli y patatas al horno

Let’s cook os presenta un plato fresco con sabores finos - perfecto para cualquier temporada del año. A veces las cosas más sencillas son las mejores. Este salmón, de óptima calidad, solo hace falta pasarlo por la sartén - el eneldo y el limón le hacen el acompañamiento perfecto, potenciando el sabor y la experiencia. Plato rico en hierro y vitamina D.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Limón
  • Eneldo fresco
  • Patata
  • Yogur natural (Lácteos)
  • Salmón (Pescado)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bandeja de horno
  • Sartén
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético170,6 Kcal
Grasas3,8 g
de las cuales saturadas1,0 g
Hidratos de carbono8,2 g
de los cuales azúcares1,8 g
Proteínas7,9 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Limón
  • Eneldo fresco
  • Patata
  • Yogur natural (Lácteos)
  • Salmón (Pescado)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bandeja de horno
  • Sartén
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético170,6 Kcal
Grasas3,8 g
de las cuales saturadas1,0 g
Hidratos de carbono8,2 g
de los cuales azúcares1,8 g
Proteínas7,9 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?