RECETAS
Valor energético | 170,6 Kcal |
Grasas | 3,8 g |
de las cuales saturadas | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 8,2 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 7,9 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 170,6 Kcal |
Grasas | 3,8 g |
de las cuales saturadas | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 8,2 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 7,9 g |
Sal | 0,1 g |
Precalienta el horno a 220°C, calor arriba y abajo. Pela y corta las patatas en cuñas finas. Ralla el limón sobre el yogur. Lava y corta el brócoli en pequeños ramilletes. Añade un chorrito de aceite a la sartén y fríe el salmón a fuego medio, 2-3 minutos por lado o según más te guste. Sirve el salmón con patatas, brócoli y la salsa de limón y eneldo. Sirve el salmón con patatas, brócoli y la salsa de limón y eneldo. Cocina paso a paso
El horno:
Las patatas:
Ponlas en un recipiente de horno y añade aceite y sal.
Hornea en medio del horno durante 30 minutos o según gusto. La salsa:
Exprime medio limón por unidad de yogur y añade el jugo. Pica el eneldo y añadelo al yogur.
Salpimienta y remueve.
¡Recuerda remover las patatas! Cuando falten 10 minutos para que estén las patatas, empezamos con el brócoli:
Hiervelos en agua salada 1 minuto.
Quita el agua y reservalos fuera del fuego en la misma olla hasta la hora de servir. Vamos con el salmón:
Listo:
Cocina
paso a pasoListo:
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