RECETAS

Salmón al wasabi con tallarines y brócoli

El wasabi es un condimento picante que se extrae del tallo del wasabi y que solo crece en Japón de forma natural. Posee propiedades antisépticas y antibacterianas. Pertenece a la familia del nabo y mostaza. Se usa en muchos platos de la gastronomía japonesa como el sushi y el sashimi.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Brócoli
  • Vinagre de arroz
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Salmón (Pescado)
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Wasabi

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol pequeño
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético204,2 Kcal
Grasas6,8 g
de las cuales saturadas1,4 g
Hidratos de carbono21,7 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas11,2
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Brócoli
  • Vinagre de arroz
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Salmón (Pescado)
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Wasabi

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol pequeño
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético204,2 Kcal
Grasas6,8 g
de las cuales saturadas1,4 g
Hidratos de carbono21,7 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas11,2
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?