RECETAS
Valor energético | 204,2 Kcal |
Grasas | 6,8 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 21,7 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 11,2 |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 204,2 Kcal |
Grasas | 6,8 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 21,7 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 11,2 |
Sal | 0,1 g |
Primero, para empezar con tu receta de Salmón al wasabi, precalienta el horno a 200ºC. Calor arriba y abajo. Coloca el salmón en una bandeja de horno y pinta con aceite de sésamo. Corta brócoli en ramilletes y hierve 3 min en agua ligeramente salada. Retira el brócoli con pinzas o cucharada. Mezcla miel y salsa de soja. Mezcla la salsa con los tallarines. Sirve con salmón, brócoli y una lluvia de semillas de sésamo. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
El salmón:
Salpimentar.
Hornea 8 minutos o hasta el punto deseado.
Sacar del horno y reserva.El brócoli y los tallarines:
En la misma agua, hierve tallarines 7-8 minutos aprox. Escurre y reserva.La salsa:
Incorpora wasabi y vinagre de arroz. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕