RECETAS

Salmón con tomates salteados y patatas rotas

El salmón es un alimento altamente nutritivo y con grandes propiedades. Está catalogado como uno de los pescados más saludables, rico en proteínas, vitaminas y minerales. Tan saludable que hay estudios que dicen que la consumición de salmón puede hasta disminuir los efectos de los rayos solares en tu piel. Plato rico en proteína y vitaminas

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Patata mini
  • Tomates cherry
  • Salmón (Pescado)
  • Perejil
  • Judia verde

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético181,6 Kcal
Grasas4,6 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono23,0 g
de los cuales azúcares0,2 g
Proteínas9,9 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Patata mini
  • Tomates cherry
  • Salmón (Pescado)
  • Perejil
  • Judia verde

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético181,6 Kcal
Grasas4,6 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono23,0 g
de los cuales azúcares0,2 g
Proteínas9,9 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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