RECETAS
Valor energético | 181,6 Kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 23,0 g |
de los cuales azúcares | 0,2 g |
Proteínas | 9,9 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 181,6 Kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 23,0 g |
de los cuales azúcares | 0,2 g |
Proteínas | 9,9 g |
Sal | 0,2 g |
Calienta agua ligeramente salada en una olla. Corta tomates por la mitad. Calienta aceite y saltea judías y tomates 2-3 min. Presiona las patatas con el lado ancho de un cuchillo para que queden aplastados. Mientras se cocinen las patatas, fríe el salmón en otro sartén. Salpimienta. Sirve salmón con patatas, judías y tomate. Sirve salmón con patatas, judías y tomate. Cocina paso a paso
Las patatas:
Cuando rompa a hervir, añade las patatas y hierve 10-15 min aprox, hasta que estén tiernas perforando con un tenedor.
Escurre y reserva. Mise en place:
Quita las puntas de las judías.
Pica ajo y perejil. A la sartén:
Añade la mitad del ajo y perejil. Saltea 1 min más.
Salpimienta y reserva. Las patatas rotas:
Calienta aceite en una sartén y añade el ajo restante, luego las patatas. Fríe por ambos lados, aprox 3 min.
Salpimienta. El salmón:
Sirve tu plato:
Cocina
paso a pasoSirve tu plato:
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