RECETAS

Salmón con salsa de alcaparras y salteado de kale y calabacín

Las alcaparras se suelen encurtir, utilizándose como aderezo. Es un alimento rico en sodio y puede tener beneficios para el riego sanguíneo y el corazón. Se ha utilizado bastante en la medicina tradicional, y recientes estudios demuestran que las alcaparras son diuréticas, antiinflamatorias y antioxidantes. Para las personas que están a dieta es un buen aderezo para enriquecer y dar más gusto a los platos. Hoy para acompañar un salmón.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Salmón (Pescado)
  • Cebolla tierna
  • Alcaparras
  • Arroz integral
  • Calabacín
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén x2
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético121,8 Kcal
Grasas6,0 g
de las cuales saturadas2,5 g
Hidratos de carbono8,0 g
de los cuales azúcares1,4 g
Proteínas8,5 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Salmón (Pescado)
  • Cebolla tierna
  • Alcaparras
  • Arroz integral
  • Calabacín
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén x2
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético121,8 Kcal
Grasas6,0 g
de las cuales saturadas2,5 g
Hidratos de carbono8,0 g
de los cuales azúcares1,4 g
Proteínas8,5 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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