RECETAS
Valor energético | 121,8 Kcal |
Grasas | 6,0 g |
de las cuales saturadas | 2,5 g |
Hidratos de carbono | 8,0 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 8,5 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 121,8 Kcal |
Grasas | 6,0 g |
de las cuales saturadas | 2,5 g |
Hidratos de carbono | 8,0 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 8,5 g |
Sal | 0,1 g |
Prepara una deliciosa receta de Salmón con salsa de alcaparras con este sencillo paso a paso. En una olla coloca arroz y dos medidas y poco más de agua por cada una de arroz. Añade una pizca de sal y tapa. Corta calabacín en juliana. Pica cebolla y alcaparras fino. Sazona el salmón por ambos lados con la mezcla de hierbas. En otra sartén derrite mantequilla y añade cebolla y alcaparras. Saltea 3 min aprox. Añade zumo de limón y retira del fuego. Sirve el salmón con arroz integra y salteado de calabacín y kale. Acaba con la salsa por encima del Prepara una deliciosa receta de Salmón con salsa de alcaparras con este sencillo paso a paso. En una olla coloca arroz y dos medidas y poco más de agua por cada una de arroz. Añade una pizca de sal y tapa. Sirve el salmón con arroz integra y salteado de calabacín y kale. Acaba con la salsa por encima del Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo. Deja hervir 15-20min hasta haya absorbido el agua.
Apaga el fuego y reserva tapado.Mise en place:
Limpia el kale y corta en trozos.
Pica ajo.
Calienta aceite en una sartén y saltea ajo con calabacín hasta tierno. Añade kale y saltea unos
instantes más. Salpimentar.
Reserva.La salsa I:
Exprime limón. El salmón:
Calienta aceite en una sartén y cocina el salmón por ambos lados hasta el punto deseado. La salsa II:
Tu plato:
arroz y el salmón.Cocina
paso a pasoEl arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo. Deja hervir 15-20min hasta haya absorbido el agua.
Apaga el fuego y reserva tapado.Tu plato:
arroz y el salmón.
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