RECETAS
Valor energético | 116,4 Kcal |
Grasas | 4,1 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 11,7 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 7,0 g |
Sal | 0,4 g |
Valor energético | 116,4 Kcal |
Grasas | 4,1 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 11,7 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 7,0 g |
Sal | 0,4 g |
Lleva 5 dl de agua con la pastilla de caldo al punto de ebullición. Reserva. Pela y corta el pepino por la mitad. Quita las semillas con una cuchara. Corta en media lunas. Ralla la cáscara de un limón y pica el ajo. Calienta un chorrito de aceite en la sartén. Acaba el tabbouleh mezclando las verduras con el cuscús. Sirve el salmón con el tabbouleh y la crema de nueces. Sirve el salmón con el tabbouleh y la crema de nueces. Cocina paso a paso
El cuscús:
Mide el cuscús en un vaso, luego échalo en un plato hondo o bol. Mide la misma cantidad de caldo en el vaso, échalo al bol y cubre con un plato para que el cuscús absorba el líquido durante unos minutos.El tabbouleh:
Quita las semillas del tomate y pica la carne. Pica cebolla y perejil también y mezcla todo en un bol.
Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimienta.
Reserva. La crema de nueces:
Pica las nueces.
Mezcla yogur, ajo, ralladura de limón y las nueces picadas.
Salpimienta.El salmón:
Fríe el salmón un par de minutos por lado (o según gusto).
Salpimienta. El último paso:
Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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