RECETAS
Valor energético | 119,1 Kcal |
Grasas | 5,38 g |
de las cuales saturadas | 1,76 g |
Hidratos de carbono | 9,98 g |
de los cuales azúcares | 1,46 g |
Proteínas | 7,32 g |
Sal | 0,03 g |
Valor energético | 119,1 Kcal |
Grasas | 5,38 g |
de las cuales saturadas | 1,76 g |
Hidratos de carbono | 9,98 g |
de los cuales azúcares | 1,46 g |
Proteínas | 7,32 g |
Sal | 0,03 g |
En una olla combina el arroz con la cantidad doble de agua (1 taza de arroz + 2 tazas de agua) y una pizca de sal. Pela y corta las zanahorias en tiras de 1 cm de ancho. Ralla jengibre. …vamos con la salsa. Fríe el salmón 3 min por lado. Sirve el salmón con arroz, zanahorias y la salsa de yogur. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Hierve a fuego lento durante 12-15 minutos o hasta que el agua haya sido absorbida.Las zanahorias:
Calienta aceite en una sartén, fríe zanahorias 10 min.
Añade jengibre, azúcar moreno. Salpimientar.
Fríe 2 min más.Mientras se fríen las zanahorias...:
Ralla piel de lima.
Exprime lima y mezcla el jugo con ralladura, yogur griego. Salpimientar.El salmón:
Salpimientar. La presentación:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕