RECETAS
Valor energético | 167,2 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 9,6 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 15,2 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 167,2 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 9,6 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 15,2 g |
Sal | 0,2 g |
Precalienta el horno a 220ºC. Calor arriba y abajo. Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pica cebolleta y reserva. Colóca los ramilletes de brócoli en una bandeja de horno y añade un chorrito de aceite de oliva. Haz el salmón a la plancha hasta el punto deseado. Sirve el salmón con arroz jazmín, brócoli, cebolleta y semillas de sésamo por encima. Sirve el salmón con arroz jazmín, brócoli, cebolleta y semillas de sésamo por encima. Cocina paso a paso
El horno:
(Si no tienes horno o no quieres utilizarlo puedes hacer el brócoli a la plancha.)El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua. Mise en place:
Corta el brócoli en pequeños ramilletes. El brócoli:
Salpimienta.
Hornea en la mitad del horno 15 min aprox. o hasta que estén tiernos al perforar con un tenedor.
OPCIÓN: Saltea el brócoli en una sartén. El salmón:
Fuego medio-bajo, poco aceite, primero el lado de la piel (4-5 min), después 2-3 min por el otro lado.
Cuando el salmón esté listo, distribuye la salsa teriyaki por encima y deja que el salmón se ‘empape’.
Retira del fuego. Sirve tu plato:
Cocina
paso a pasoSirve tu plato:
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