RECETAS

Salmón teriyaki con arroz jazmín y brócoli asado

El termino “teri” en teriyaki significa “brillante” y ese es el secreto para lograr este plato: cubres el salmón con el glaseado de teriyaki para darle un increíble sabor dulce-salado y un brillo llamativo y radiante. ¡Simplemente delicioso! Y además, es tanto rápido como fácil. Plato rico en vitamina B y hierro.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Brócoli
  • Cebolleta japonesa
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Salmón (Pescado)
  • Arroz jazmin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético167,2 Kcal
Grasas5,9 g
de las cuales saturadas1,3 g
Hidratos de carbono9,6 g
de los cuales azúcares1,8 g
Proteínas15,2 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Brócoli
  • Cebolleta japonesa
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Salmón (Pescado)
  • Arroz jazmin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético167,2 Kcal
Grasas5,9 g
de las cuales saturadas1,3 g
Hidratos de carbono9,6 g
de los cuales azúcares1,8 g
Proteínas15,2 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?