RECETAS

Seitán a la barbacoa con coleslaw y quinoa

El seitán se elabora a base del trigo. Su textura y sabor lo hacen parecido a la carne animal, de ahí que sea considerada la carne vegetal por excelencia. Junto con el tofu y el tempeh, el seitán es un alimento rico en proteínas a tener en cuenta en dietas vegetarianas o veganas para asegurar el aporte proteico.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Ketchup (Apio)
  • Sirope de arce
  • Quinoa
  • Vinagre de manzana
  • Seitán (Gluten)
  • Pimentón dulce
  • Zanahoria
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Col blanca

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol x2
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético106,9 Kcal
Grasas1,7 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono12,3 g
de los cuales azúcares2,2 g
Proteínas11,0 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Ketchup (Apio)
  • Sirope de arce
  • Quinoa
  • Vinagre de manzana
  • Seitán (Gluten)
  • Pimentón dulce
  • Zanahoria
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Col blanca

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol x2
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético106,9 Kcal
Grasas1,7 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono12,3 g
de los cuales azúcares2,2 g
Proteínas11,0 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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