RECETAS

Shawarma de lechuga y garbanzos crujientes

La humanidad vio nacer al shawarma en medio de la sexta cruzada en el Oriente Medio. En este contexto se comenzaba a asar carne de cordero clavada en espadas y reemplazando platos por pan. Desde entonces se ha convertido en un plato conocido en todo el mundo y adaptado en muchas variantes – ¡hasta en variantes vegetarianos como hoy! Nuestra proteína es el garbanzo y el pan reemplazamos con una hoja de lechuga romana. Y, para que no te quedes con hambre, complementamos el plato con bulgur y verduras. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Ajo en polvo (Ajo)
  • Bulgur (Gluten)
  • Lechuga romana
  • Yogur natural (Lácteos)
  • Garbanzos
  • Perejil
  • Cebolla roja
  • Tomate

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol
  • Bandeja de horno
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético57,16 Kcal
Grasas0,79 g
de las cuales saturadas0,19 g
Hidratos de carbono10,0 g
de los cuales azúcares2,06 g
Proteínas2,24 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Ajo en polvo (Ajo)
  • Bulgur (Gluten)
  • Lechuga romana
  • Yogur natural (Lácteos)
  • Garbanzos
  • Perejil
  • Cebolla roja
  • Tomate

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol
  • Bandeja de horno
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético57,16 Kcal
Grasas0,79 g
de las cuales saturadas0,19 g
Hidratos de carbono10,0 g
de los cuales azúcares2,06 g
Proteínas2,24 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?