RECETAS
Valor energético | 57,16 Kcal |
Grasas | 0,79 g |
de las cuales saturadas | 0,19 g |
Hidratos de carbono | 10,0 g |
de los cuales azúcares | 2,06 g |
Proteínas | 2,24 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 57,16 Kcal |
Grasas | 0,79 g |
de las cuales saturadas | 0,19 g |
Hidratos de carbono | 10,0 g |
de los cuales azúcares | 2,06 g |
Proteínas | 2,24 g |
Sal | 0,1 g |
Precalienta el horno a 200ºC. En una olla coloca bulgur y agua (dos medidas de agua por cada medida de bulgur). Añade una pizca de sal y pon la tapa. Escurre y lava garbanzos y distribúyelos sobre una bandeja para horno. Añade la mitad de la mezcla de especias, un chorrito de aceite y salpimentar. Pica ajo y perejil. Exprime limón. En hojas de lechuga coloca relleno de bulgur y decora con cebolla cruda, perejil y aderezo de yogur. En una olla coloca bulgur y agua (dos medidas de agua por cada medida de bulgur). Añade una pizca de sal y pon la tapa. En hojas de lechuga coloca relleno de bulgur y decora con cebolla cruda, perejil y aderezo de yogur.Cocina paso a paso
El horno:
Calor arriba y abajo. El bulgur:
Lleva al punto de ebullición. Cuando rompa a hervir, baja el fuego al mínimo y deja hervir hasta que el bulgur haya absorbido el agua. Retira la olla del fuego y reserva tapado. Los garbanzos:
Hornea 20 min aprox. hasta “crujientes”.
Remueve de vez en cuando. ¡Es normal que exploten!Mise en place:
Corta cebolla en juliana.
Corta tomate en dados.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y saltea ajo, mitad de la cebolla y tomate. Cuando se haya ablandado, añade el resto de especias y bulgur.
Remueve bien y reserva. El aderezo:
Mezcla yogur con jugo de limón, un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.Tu plato:
Cocina
paso a pasoEl bulgur:
Lleva al punto de ebullición. Cuando rompa a hervir, baja el fuego al mínimo y deja hervir hasta que el bulgur haya absorbido el agua. Retira la olla del fuego y reserva tapado.Tu plato:
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