RECETAS
Valor energético | 147,0 Kcal |
Grasas | 2,42 g |
de las cuales saturadas | 1,19 g |
Hidratos de carbono | 10,2 g |
de los cuales azúcares | 1,97 g |
Proteínas | 2,75 g |
Sal | 0,49 g |
Valor energético | 147,0 Kcal |
Grasas | 2,42 g |
de las cuales saturadas | 1,19 g |
Hidratos de carbono | 10,2 g |
de los cuales azúcares | 1,97 g |
Proteínas | 2,75 g |
Sal | 0,49 g |
Precalienta el horno a 175°C (con aire caliente) o a 200°C (convencional). Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Hierve las patatas hasta tiernos al perforar con un tenedor, 10-15 min. Ya pasaron 10 min desde que añadiste las zanahorias. Ahora, añade lentejas (con su líquido). Y deja hervir 10 min más a fuego bajo. Coloca el estofado en un recipiente de horno. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta cebolla en brunoise (muy fino).
Pela y corta zanahoria en rondelle grueso, 1 cm (monedas).
Pela patata y corta en trozos más pequeños.
Ralla queso cheddar. A la sartén:
Saltea cebolla hasta dorar.
Añade zanahoria, tomillo, vino tinto, tomate troceado y caldo desmenuzado.
Deja hervir a fuego lento 10 min.
Si ves que se seca, añade agua. Las patatas:
Escurre y mezcla con mantequilla.
Tritura con tenedor, minipimer o batidora eléctrica.
Salpimentar.El estofado:
Si tienes tapa de la sartén, la puedes poner para evitar exceso de evaporación. El Shepherd's pie:
Coloca el puré de patata por encima.
Termina con lluvia de queso cheddar rallado.
Hornea 20 min aprox hasta dorar. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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