RECETAS
Valor energético | 151,9 Kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 18,8 g |
de los cuales azúcares | 5,6 g |
Proteínas | 7,1 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 151,9 Kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 18,8 g |
de los cuales azúcares | 5,6 g |
Proteínas | 7,1 g |
Sal | 0,0 g |
Pela y ralla manzanas. Limpiar el exceso de grasa en caso de que sea necesario. Corta cebolletas a la mitad a lo largo. Poner 2 cucharadas de puré a un lado del plato. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
La manzana:
Coloca en una olla manzanas ralladas, azúcar, canela y ½ vaso de agua. Salpimentar y mezclar. Lleva a ebullición y cocina a fuego bajo durante 20 min aprox.
Remueve de vez en cuando.
Retira del fuego e incorpora la mitad de la mantequilla.El solomillo
:
Corta por la mitad y salpimentar.
Calienta aceite en una sartén y cocina solomillo a fuego medio, 5 min/lado aprox. A media cocción, añade tomillo.
Justo antes de terminar, añade mantequilla restante.
Deja reposar 5 minutos. La cebolleta:
Calienta aceite en una sartén y añade cebolletas.
Salpimentar y saltear.
Reservar.El emplatado:
Cortar el solomillo en rodajas y poner en línea.
Terminar el plato con las cebolletas. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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