RECETAS

Solomillo de cerdo con puré de manzana

El solomillo es un corte de carne de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral, su peso aproximado es de 400g. Se puede comer de distintas maneras, hoy lo acompañamos con puré de manzana.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Tomillo fresco
  • Solomillo
  • Canela
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Manzana verde
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético151,9 Kcal
Grasas4,6 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono18,8 g
de los cuales azúcares5,6 g
Proteínas7,1 g
Sal0,0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Tomillo fresco
  • Solomillo
  • Canela
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Manzana verde
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético151,9 Kcal
Grasas4,6 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono18,8 g
de los cuales azúcares5,6 g
Proteínas7,1 g
Sal0,0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?