RECETAS
Valor energético | 133,4 Kcal |
Grasas | 5,4 g |
de las cuales saturadas | 2,4 g |
Hidratos de carbono | 10,8 g |
de los cuales azúcares | 5,1 g |
Proteínas | 10,1 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 133,4 Kcal |
Grasas | 5,4 g |
de las cuales saturadas | 2,4 g |
Hidratos de carbono | 10,8 g |
de los cuales azúcares | 5,1 g |
Proteínas | 10,1 g |
Sal | 0,1 g |
Coloca en una olla 2 medias de agua por una de quinoa. Salpimentar y cocina tapado a fuego lento durante 15 min aprox, hasta que se haya absorbido. Corta remolacha en cubos. Pela y corta naranja en gajos. Separa hojas de menta de sus ramas. Pica las hojas y tira las ramas. Picar o desmenuza queso feta. En un bol pequeño, mezcla miel, mostaza y vinagre. Colocar quinoa en un bol grande. Cortar el solomillo a la mitad. Salpimentar por ambos lados Calienta aceite en una sartén, fuego medio-alto. Corta el solomillo y sirve con ensalada. Cortar el solomillo a la mitad. Salpimentar por ambos lados Calienta aceite en una sartén, fuego medio-alto. Corta el solomillo y sirve con ensalada. Cocina paso a paso
La quinoa:
Mise en place:
El aderezo:
Añade 4 cucharadas de aceite de oliva y mezclar. La ensalada:
Añade menta, naranja, remolacha y mezclar.
Añade queso feta y aderezo.
Salpimentar y mezclar. El solomillo:
Dora el solomillo por todos los lados. Baja el fuego a medio-bajo y tapa. Deja cocinar 7-9 min/lado aprox.
Si la carne está muy blanda al palparla, le falta. Si es muy dura ha pasado el punto de cocción. Deja reposar la carne unos minutos después de cocinarla.Tu plato:
Cocina
paso a pasoEl solomillo:
Dora el solomillo por todos los lados. Baja el fuego a medio-bajo y tapa. Deja cocinar 7-9 min/lado aprox.
Si la carne está muy blanda al palparla, le falta. Si es muy dura ha pasado el punto de cocción. Deja reposar la carne unos minutos después de cocinarla.Tu plato:
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