RECETAS
Valor energético | 124,7 Kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 10,6 g |
de los cuales azúcares | 2,9 g |
Proteínas | 9,6 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 124,7 Kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 10,6 g |
de los cuales azúcares | 2,9 g |
Proteínas | 9,6 g |
Sal | 0,1 g |
Para una deliciosa receta de Solomillo de cerdo, pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Corta cebolla en juliana y judías en ángulo. Cortar el solomillo a la mitad. Salpimentar por ambos lados. Calienta aceite en una sartén a fuego medio alto Dora el solomillo por todos los lados. Baja el fuego a medio-bajo y tapa. Deja cocinar 7-9 min/lado aprox. Si la carne está muy blanda al palparla, le falta. Calienta aceite en una sartén y cocina a fuego alto las verduras. Sirve el solomillo con arroz y salteado de verduras. ¡Listo! A disfrutar de tu receta de Solomillo de cerdo paso 6 Cortar el solomillo a la mitad. Salpimentar por ambos lados. Calienta aceite en una sartén a fuego medio alto Dora el solomillo por todos los lados. Baja el fuego a medio-bajo y tapa. Deja cocinar 7-9 min/lado aprox. Si la carne está muy blanda al palparla, le falta. paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Deja hervir tapado 10-15 min o hasta que el arroz haya absorbido el agua.Mise en place:
Pela y corta zanahorias en palitos.
Pica perejil. El solomillo:
Si es muy dura ha pasado el punto de cocción.
Justo antes de terminar, añade la salsa barbacoa y carameliza. Reserva tapado o envuelto en papel aluminio.Las verduras:
Salpimentar y añade el perejil. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoEl solomillo:
Si es muy dura ha pasado el punto de cocción.
Justo antes de terminar, añade la salsa barbacoa y carameliza. Reserva tapado o envuelto en papel aluminio. paso 6
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