RECETAS
Valor energético | 93,2 Kcal |
Grasas | 3,5 g |
de las cuales saturadas | 1,5 g |
Hidratos de carbono | 7,2 g |
de los cuales azúcares | 0,1 g |
Proteínas | 7,5 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 93,2 Kcal |
Grasas | 3,5 g |
de las cuales saturadas | 1,5 g |
Hidratos de carbono | 7,2 g |
de los cuales azúcares | 0,1 g |
Proteínas | 7,5 g |
Sal | 0,1 g |
Calienta el horno a 220°C, calor arriba y abajo. En una olla pequeña lleva agua (2 vasos de agua por cada vaso de arroz) y arroz con una pizca de sal al punto de ebullición con la tapa puesta. Limpia el pimiento y córtalo en tiras finas. Pela la zanahoria y córtala en rodajas. Corta la cebolla en juliana. Pon todo en una bandeja de horno, aliña con aceite de oliva y salpimienta. Calienta aceite en una sartén a fuego medio-alto. Cuando estén las verduras en el horno. Sacalas y reservalas en otro recipiente. Calienta la misma sartén , sin limpiarla, a fuego medio y añade salsa de soja, miel y mostaza. Calienta la misma sartén , sin limpiarla, a fuego medio y añade salsa de soja, miel y mostaza. Cocina paso a paso
El horno:
El arroz:
Reduce la temperatura a un mínimo y deja hervir con tapa hasta que se haya absorbido el agua (10-15min). Reserva en la misma olla. Las verduras:
Asa en medio del horno hasta que las verduras estén tiernas, 20 min. El solomillo:
Dora el solomillo por todos lados (2-3 min/lado) y salpimienta.
Aprovecha para quitarle las puntas a las judías. Al horno:
Pon el solomillo y las judías en la bandeja y aliña con aceite y salpimienta. Cocina en medio del horno hasta el punto deseado (aprox15min). La temperatura ideal interna para el solomillo de cerdo es 70°C.El glaseado:
Remover hasta que esté caliente.
Divide el arroz entre los platos y añade las verduras.
Acaba poniendo lonchas de solomillo rociados del glaseado encima. Cocina
paso a pasoEl glaseado:
Remover hasta que esté caliente.
Divide el arroz entre los platos y añade las verduras.
Acaba poniendo lonchas de solomillo rociados del glaseado encima.
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