RECETAS

Solomillo de cerdo glaseado con arroz salvaje y verduras al horno

Este plato delicioso, de inspiración asiática, reúne los sabores que pensabas que solo podrías encontrar en restaurantes de alta cocina. ¡Hoy lo tienes en tu casa! El solomillo de cerdo se prepara al horno con un glaseado a base de salsa de soja, miel y un poco de mostaza de Dijon. Plato rico en proteínas y fibra alimentaria.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Solomillo
  • Mostaza (Mostaza)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Arroz salvaje
  • Cebolla tierna
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Judia verde

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bandeja de horno
  • Sartén grande
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético93,2 Kcal
Grasas3,5 g
de las cuales saturadas1,5 g
Hidratos de carbono7,2 g
de los cuales azúcares0,1 g
Proteínas7,5 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Solomillo
  • Mostaza (Mostaza)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Arroz salvaje
  • Cebolla tierna
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Judia verde

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bandeja de horno
  • Sartén grande
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético93,2 Kcal
Grasas3,5 g
de las cuales saturadas1,5 g
Hidratos de carbono7,2 g
de los cuales azúcares0,1 g
Proteínas7,5 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?