RECETAS
Valor energético | 68,1 Kcal |
Grasas | 1,0 g |
de las cuales saturadas | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 9,5 g |
de los cuales azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 4,9 g |
Sal | 0,6 g |
Valor energético | 68,1 Kcal |
Grasas | 1,0 g |
de las cuales saturadas | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 9,5 g |
de los cuales azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 4,9 g |
Sal | 0,6 g |
Pica ajo. Calienta un chorrito de aceite en una olla y saltea las verduras 5-7 min hasta dorar. Corta las tiras de heüra en tiras más pequeñas y saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite hasta tostadas y crocantes. Pica cebolleta, cilantro y corta lima por la mitad. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Pela y pica jengibre.
Pica cebolla.
Corta calabacín en dados de 0,5 cm. A la olla:
Añade arroz, pastilla de caldo y 1,5 litros de agua por cada pastilla de caldo.
Salpimentar.
Deja hervir 20 min. La proteina:
Tu plato:
Sirve sopa en un plato hondo y añade tiras de heüra por encima. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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