RECETAS

Sopa Vietnamita con calabacín y tiras de proteína vegetal Heüra

Un plato de sopa nos aporta vitaminas y minerales de diferentes verduras. Además, la sopa es rica en fibra y en antioxidantes, compuestos necesarios para nuestro cuerpo. De hecho, es en el caldo de la sopa donde aprovechamos una mayor cantidad de vitaminas y minerales. Aquí con sabores asiáticos y con una proteína vegetal.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Cilantro
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Heura (Soja)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Cebolla tierna
  • Calabacín
  • Arroz basmati

Tener a Mano

  • Olla
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético68,1 Kcal
Grasas1,0 g
de las cuales saturadas0,3 g
Hidratos de carbono9,5 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas4,9 g
Sal0,6 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Cilantro
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Heura (Soja)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Cebolla tierna
  • Calabacín
  • Arroz basmati

Tener a Mano

  • Olla
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético68,1 Kcal
Grasas1,0 g
de las cuales saturadas0,3 g
Hidratos de carbono9,5 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas4,9 g
Sal0,6 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mise en place:

Pica ajo.
Pela y pica jengibre.
Pica cebolla.
Corta calabacín en dados de 0,5 cm. 

Mis en place - Sopa vietnamita

A la olla:

Calienta un chorrito de aceite en una olla y saltea las verduras 5-7 min hasta dorar.
Añade arroz, pastilla de caldo y 1,5 litros de agua por cada pastilla de caldo.
Salpimentar.
Deja hervir 20 min.

La proteina:

Corta las tiras de heüra en tiras más pequeñas y saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite hasta tostadas y crocantes. 

Tu plato:

Pica cebolleta, cilantro y corta lima por la mitad.
Sirve sopa en un plato hondo y añade tiras de heüra por encima. 

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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