RECETAS
Valor energético | 69,8 Kcal |
Grasas | 1,6 g |
de las cuales saturadas | 0,9 g |
Hidratos de carbono | 10,6 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 2,5 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 69,8 Kcal |
Grasas | 1,6 g |
de las cuales saturadas | 0,9 g |
Hidratos de carbono | 10,6 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 2,5 g |
Sal | 0,1 g |
Calienta el horno a 225ºC. Pela y corta la calabaza en dados de 1 cm. Pela y quita semillas del pepino. Mezcla la mitad de las chalotas con la mitad del zumo de limón. Salpimienta y reserva. Combina yogur con el resto de pepino, eneldo, zumo y ralladura de limón. Salpimienta. Calienta el pan pita y sirve con calabaza, ensalada, queso feta, chalotas marinadas y salsa de yogur. Calienta el pan pita y sirve con calabaza, ensalada, queso feta, chalotas marinadas y salsa de yogur. Cocina paso a paso
El horno:
La calabaza:
Extiéndelos sobre una bandeja de horno y sazona con la mitad de las especias. Añade un chorrito de aceite de oliva.
Hornea 15-20 min hasta tostados. Prepara los ingredientes:
Corta pepino y tomate en dados.
Pica ajo y eneldo (sin incluir las ramas más gruesas).
Corta chalota en láminas.
Ralla limón y corta por la mitad.
Exprime el limón. Las verduras:
Mezcla tomate, ¾ del pepino, la mitad del eneldo, chalotas restantes, ajo y la mitad de la ralladura de limón. Añade aceite, especias restantes y salpimienta. La salsa:
Tu plato:
Cocina
paso a pasoSirve tu plato:
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