RECETAS
Valor energético | 121,4 Kcal |
Grasas | 5,5 g |
de las cuales saturadas | 2,1 g |
Hidratos de carbono | 7,0 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 10,4 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 121,4 Kcal |
Grasas | 5,5 g |
de las cuales saturadas | 2,1 g |
Hidratos de carbono | 7,0 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 10,4 g |
Sal | 0,1 g |
Para iniciar tu receta de Souvlaki de pollo, precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Pela pepino, córtalo por la mitad a lo largo. Quita las semillas con una cuchara y tíralas. Pica la mitad del pepino y corta la otra mitad en medialunas. Corta brócoli en ramilletes. Corta cebolla en aros finos. Corta cada pechuga en 3-4 tiras a lo largo. Sazona las pechugas de pollo con el mix de especias. Tuesta los panes pita en el horno 1-2 min. Córtalos por la mitad. Tuesta los panes pita en el horno 1-2 min. Córtalos por la mitad.Cocina paso a paso
El horno:
El tzatziki:
Exprime limón.
Mezcla yogur, ajo, la parte picada del pepino, zumo de limón (a gusto) en un bol. Salpimentar.El brócoli:
Extiende sobre una bandeja de horno y adereza con aceite de oliva. Salpimentar.
Hornea 15 min aprox, removiendo de vez en cuando, hasta tostado pero no quemado.La cebolla:
En un bol mezcla vinagre con la misma cantidad de agua. Salpimentar. Añade cebolla y el resto de pepino. Deja marinar.El pollo:
Calienta aceite en una sartén. Cocina el pollo en la sartén por ambos lados hasta cocinado por completo. (Cuando esté listo el pollo, el jugo debe ser transparente. No rosado.)Tu plato:
Coloca medio pan en tu plato. Monta encima tzatziki, pollo, brócoli, cebolla marinada. Termina con lluvia de feta desmenuzado.Cocina
paso a pasoTu plato:
Coloca medio pan en tu plato. Monta encima tzatziki, pollo, brócoli, cebolla marinada. Termina con lluvia de feta desmenuzado.
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