RECETAS

Tabulé de bulgur con ensalada de garbanzos y brócoli

Muy popular en la cocina de Medio Oriente, el bulgur se obtiene del trigo. Es una buena fuente de carbohidratos y proporciona gran cantidad de energía. Otra de sus principales características es que tiene un índice glucémico bajo y ralentiza la absorción de azúcar en sangre. Generalmente se utiliza para acompañarlo en ensaladas, con yogurt y con carnes. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Cebolleta japonesa
  • Eneldo fresco
  • Queso crema (Lácteos)
  • Lima
  • Pimiento rojo
  • Bulgur (Gluten)
  • Pepino
  • Garbanzos
  • Tomate
  • Harissa

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol x2
  • Sartén grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético106,1 Kcal
Grasas1,6 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono16,0 g
de los cuales azúcares1,6 g
Proteínas4,9 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Cebolleta japonesa
  • Eneldo fresco
  • Queso crema (Lácteos)
  • Lima
  • Pimiento rojo
  • Bulgur (Gluten)
  • Pepino
  • Garbanzos
  • Tomate
  • Harissa

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol x2
  • Sartén grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético106,1 Kcal
Grasas1,6 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono16,0 g
de los cuales azúcares1,6 g
Proteínas4,9 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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