RECETAS
Valor energético | 183,3 Kcal |
Grasas | 10,4 g |
de las cuales saturadas | 5,0 g |
Hidratos de carbono | 4,0 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 13,0 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 183,3 Kcal |
Grasas | 10,4 g |
de las cuales saturadas | 5,0 g |
Hidratos de carbono | 4,0 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 13,0 g |
Sal | 0,0 g |
Precalienta el horno a 225ºC. Separa hojas de tomillo de sus tallos y pica ajo. Salpimienta la carne por ambos lados. paso 4 paso 5 paso 6 Precalienta el horno a 225ºC. paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta patatas en palitos finos y brócoli en pequeños ramilletes. Extiende todo sobre una bandeja de horno y añade un chorrito de aceite de oliva.
Salpimienta.
Hornea unos 30 minutos, o hasta que estén tiernas las patatas (al perforarlas con un tenedor). Recuerda remover de vez en cuando.La mantequilla de tomillo:
Mezcla con la mantequilla y añade una pizca de sal.
Remueve bien. Tu filete:
Fríe o haz a la parilla/barbacoa a fuego medio-alto hasta el punto deseado.
Sirve con patatas, brócoli y con la mantequilla de tomillo por encima. paso 4
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoMise en place:
Corta patatas en palitos finos y brócoli en pequeños ramilletes. Extiende todo sobre una bandeja de horno y añade un chorrito de aceite de oliva.
Salpimienta.
Hornea unos 30 minutos, o hasta que estén tiernas las patatas (al perforarlas con un tenedor). Recuerda remover de vez en cuando. paso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕