RECETAS

Tapa de lomo alto con brócoli asado y mantequilla de tomillo

El día que te permites comer carne roja, ¡que sea buena! Aquí Let’s cook propone un corte muy sabroso que se fríe en su propia grasa. A la sartén, a la parrilla o a la barbacoa – como más te guste. La carne está acompañada con una mantequilla aromática de ajo y tomillo fresco. Plato rico en hierro y proteína.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Ajo
  • Tomillo fresco
  • Patata
  • Tapa (crostó)
  • Mantequilla (Lácteos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol pequeño
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético183,3 Kcal
Grasas10,4 g
de las cuales saturadas5,0 g
Hidratos de carbono4,0 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas13,0 g
Sal0,0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Ajo
  • Tomillo fresco
  • Patata
  • Tapa (crostó)
  • Mantequilla (Lácteos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol pequeño
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético183,3 Kcal
Grasas10,4 g
de las cuales saturadas5,0 g
Hidratos de carbono4,0 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas13,0 g
Sal0,0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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