RECETAS
Valor energético | 229,29 Kcal |
Grasas | 2,69 g |
de las cuales saturadas | 1,01 g |
Hidratos de carbono | 11,3 g |
de los cuales azúcares | 4,45 g |
Proteínas | 7,58 g |
Sal | 0,54 g |
Valor energético | 229,29 Kcal |
Grasas | 2,69 g |
de las cuales saturadas | 1,01 g |
Hidratos de carbono | 11,3 g |
de los cuales azúcares | 4,45 g |
Proteínas | 7,58 g |
Sal | 0,54 g |
Para iniciar tu receta de Teriyaki de picada de cerdo, pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Corta col en juliana fina. En un bol mezcla salsa de soja, la mitad del vinagre, sriracha a gusto (¡picante!) y un chorrito de aceite. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Sirve carne picada con ensalada y arroz jazmín. Disfruta de tu receta de Teriyaki de picada de cerdo. paso 6 Calienta un chorrito de aceite en una sartén. paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 12-15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.Mise en place:
Limpia y corta pera en gajos fínos.
Pica cebolla y ajo.
Separa hojas de menta de sus ramas. Tira las ramas. La ensalada:
Añade col.
Salpimentar.
Mezcla bien.
Coloca gajos de pera por encima y termina con lluiva de menta (reservando la mitad de las hojas para luego).La carne:
Saltea a fuego alto durante un par de min.
Añade cebolla y ajo. Saltea hasta dorar todo, 5-7 min aprox.
Añade el resto de viangre y la mitad de la salsa teriyaki. Saltea 2 min más hasta que esté todo empapado.
Salpimentar a gusto. Apaga el fuego y añade salsa teriyaki restante.Tu plato:
Termina con lluvia de hojas de menta.paso 6
Cocina
paso a pasoLa carne:
Saltea a fuego alto durante un par de min.
Añade cebolla y ajo. Saltea hasta dorar todo, 5-7 min aprox.
Añade el resto de viangre y la mitad de la salsa teriyaki. Saltea 2 min más hasta que esté todo empapado.
Salpimentar a gusto. Apaga el fuego y añade salsa teriyaki restante.paso 6
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