RECETAS
Valor energético | 114,0 Kcal |
Grasas | 2,2 g |
de las cuales saturadas | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 12,3 g |
de los cuales azúcares | 3,7 g |
Proteínas | 9,3 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 114,0 Kcal |
Grasas | 2,2 g |
de las cuales saturadas | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 12,3 g |
de los cuales azúcares | 3,7 g |
Proteínas | 9,3 g |
Sal | 0,2 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Ralla o pica fino el ajo. Mezcla con soja, 0,5 dl agua, azúcar moreno, vinagre y maicena en una olla pequeña. Deja hervir un instante hasta que tenga textura. Corta el brócoli en ramilletes. Fríe brócoli unos minutos en una sartén con un poco de aceite. Fríe el tofu en una sartén con un poco de aceite. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Deja hervir tapado 10-15 min o hasta que el arroz haya absorbido el agua. La salsa:
Reserva.Prepara los ingredientes:
Corta el tofu en lonchas de 1 cm de grosor.
Pica la cayena en rama (picante: la cantidad la decides tu). El brócoli:
Cuando estén, añade cayena y la mitad de la salsa.
Remueve, retira del fuego y reserva.El tofu:
Cuando esté dorado, añadeles el resto de la salsa.
Luego retira del fuego y sirve con arroz y brócoli.
Pon semillas de sésamo y espárrago guisante por encima. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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