RECETAS
Valor energético | 122,42 Kcal |
Grasas | 2,91 g |
de las cuales saturadas | 0,42 g |
Hidratos de carbono | 15,7 g |
de los cuales azúcares | 2,64 g |
Proteínas | 6,91 g |
Sal | 0,02 g |
Valor energético | 122,42 Kcal |
Grasas | 2,91 g |
de las cuales saturadas | 0,42 g |
Hidratos de carbono | 15,7 g |
de los cuales azúcares | 2,64 g |
Proteínas | 6,91 g |
Sal | 0,02 g |
En una olla coloca arroz con agua y una pizca de sal. Corta brócoli en ramilletes. En una bandeja de horno coloca brócoli, ajo y la mitad de la cebolla. Añade un chorrito de aceite y salpimentar. Mezcla (apretando) la cebolla restante con vinagre de arroz y una pizca de sal. Reserva. Corta tofu en tiras de 2 cm. Sirve tofu con las verduras horneadas, cebolla encurtida y arroz jazmín. Sirve tofu con las verduras horneadas, cebolla encurtida y arroz jazmín.Cocina paso a paso
El arroz:
2 medidas de agua por cada medida de arroz. Tapa y lleva al punto de ebullición. Baja el fuego al mínimo y deja hervir 10-15min o hasta se haya absorbido el agua.Las verduras:
Pela y corta ajo en láminas finas.
Corta cebolla en juliana. Al horno:
Hornea 20 min o hasta que esté tierno el brócoli.
Mezcla salsa ponzu y aceite de sésamo.
Saca las verduras del horno y adereza con la mezcla de ponzu y sésamo. Reserva.La cebolla encurtida:
El tofu:
Pon maicena en un plato y pasa las tiras de tofu por la maicena.
Calienta aceite en una sartén. Fríe tofu por todos los lados hasta dorar.
Unta salsa hoisin sobre el tofu.Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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