RECETAS

Tomates rellenos con ensalada de olivas negras

El tomate tiene sus orígenes en América Latina. Fue cultivado por los Aztecas en México donde se conocía como “el fruto con ombligo”, tomatl. De allí, los conquistadores lo llamaron “tomate”. El tomate es un potente antioxidante natural que aporta hierro, potasio, vitamina C, A y K. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Aceitunas negras
  • Chalotas
  • Yogur griego (Lácteos)
  • Cuscús (Gluten)
  • Tomate
  • Espinaca
  • Harissa

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol x2
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético143,5 Kcal
Grasas4,6 g
de las cuales saturadas1,0 g
Hidratos de carbono18,1 g
de los cuales azúcares1,9 g
Proteínas3,8 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Aceitunas negras
  • Chalotas
  • Yogur griego (Lácteos)
  • Cuscús (Gluten)
  • Tomate
  • Espinaca
  • Harissa

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol x2
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético143,5 Kcal
Grasas4,6 g
de las cuales saturadas1,0 g
Hidratos de carbono18,1 g
de los cuales azúcares1,9 g
Proteínas3,8 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?