RECETAS
Valor energético | 261,7 Kcal |
Grasas | 9,1 g |
de las cuales saturadas | 2,7 g |
Hidratos de carbono | 33,4 g |
de los cuales azúcares | 11,7 g |
Proteínas | 11,8 g |
Sal | 0,9 g |
Valor energético | 261,7 Kcal |
Grasas | 9,1 g |
de las cuales saturadas | 2,7 g |
Hidratos de carbono | 33,4 g |
de los cuales azúcares | 11,7 g |
Proteínas | 11,8 g |
Sal | 0,9 g |
Pon a hervir una olla con abundante de agua con una pizca de sal. Pica ajo y alcaparras. Calienta un chorrito de aceite en una sartén y saltea ajo y alcaparras hasta dorar ligeramente. Sirve tu pasta con hojas de albahaca y almendras laminadas por encima. paso 5 paso 6 Calienta un chorrito de aceite en una sartén y saltea ajo y alcaparras hasta dorar ligeramente. paso 6Cocina paso a paso
La pasta:
Cuando hierva el agua, añade la pasta y hierve 11-13 min según gusto.
Escurre y reserva en la olla.
(Mientras hierve la pasta, continua con la receta.)El pesto I:
Corta tomate seco y albahaca en juliana. El pesto II:
Incorpora tomate frito, azúcar moreno y salpimentar. Baja el fuego y deja hervir un instante.
Añade pasta escurrida, tomate seco, albahaca (dejando un poco para decorar el plato) y parmesano. Remueve bien.Tu plato:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoEl pesto II:
Incorpora tomate frito, azúcar moreno y salpimentar. Baja el fuego y deja hervir un instante.
Añade pasta escurrida, tomate seco, albahaca (dejando un poco para decorar el plato) y parmesano. Remueve bien. paso 6
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